Monday, 14 August 2017

One Piece Batch Eps.801 - 850


Merupakan lanjutan dari episode 751-800. Episode 850an ini melanjutkan petualangan Luffy di Whole Cake Island tempat Big Mom berada. Luffy ingin menjemput sanji yang dipaksa menikah dengan Purrin putri Big Mom, namun banyak sekali rintangan yang harus dilaluinya. Bagi yang sudah membaca manga pasti sudah tau kisah selanjutnya. Episode yang tersedia disini masih on-going, update mingguan, jadi mohon maaf apabila yang terkena jebakan click bait, bukan bermaksud untuk membohongi :D Untuk file nya berupa .rar dan harus diekstrak terlebih dahulu menggunakan winrar (PC) dan zarchiver (Android). Kenapa berbentuk rar? sudah dijelaskan pada setiap artikel OP, bahwa ini untuk menghindari klaim hak cipta google karena admin upload filenya di Google Drive. Terimakasih sudah membaca.

Mengatasi tidak bisa download karena Gdrive limited/overload : Caranya Disini

Batch [Single Link]
Coming Soon
Episode
Link
801
802
Unduh
803
Unduh
804
Unduh
805
Unduh
806
Unduh
807
Unduh
808
Unduh
809
Unduh
810
Unduh
811
Unduh
812
Unduh
813
Unduh
814
Unduh
815
Unduh
816
Unduh
817
Unduh
818
Unduh
819
Unduh
820
Unduh
821
Unduh
822
Unduh
823
Unduh
824
Unduh
825
Unduh
826
Unduh
827
Unduh
828
Unduh
829
Unduh
830
Unduh
831
Unduh
832
Unduh
833
Unduh
834
Unduh
835
Unduh
836
Unduh
837
Unduh
838
Unduh
839
Unduh
840
Unduh
841
Unduh
842
Unduh
843
Unduh
844
Unduh
845
Unduh
846
Unduh
847
Unduh
848
Unduh
849
Unduh
850
Unduh

Admin Team

29 komentar

mau nanya gan op update setiap hati apa ya

yang ini ko' belum bisa di download ya bro

pasword RAR. nya apa nih sob

seperti biasa, passwordnya : caramiko

Agen domino99 dan agen bandarq yang terbesar dan terpopuler diasia saat ini dengan bonus - bonus yang menarik dan kemudahan menang yang sangat terbuka untuk anda semua hanya di :
HondaQQ
GaleriQQ
SahabatQQ

Kunjungi Blog Kami Di : SakongbandarQ

Dibuat zip lagi dong gan yang "onelink" jadi gak repot downloadnya.
Ditunggu secepatnya ya gan..

Tinggal Eps 800 keatas yang belum di download nih gan, di tunggu banget yaa..

Thank's..

sekarang one piece masih tahap on going, release tiap hari minggu, sekarang masih 810an, nunggu episode 850 keluar baru saya buatkan batch. terimakasih sudah berkunjung

Oia gan, ane lupa masih on going max 810 yaa. hehe
Oke deh gan, thank's

gan, unduh 'nya kok gak bisa di klik ya =(

belum tersedia :D nunggu on going nya nyampe episode 850 baru saya upload.

bang kok 802 sampai selesai gk ada link nya

akan segera saya update, tunggu saja.

lebih update lagi dong bro, klo ga salah udh smpe 820an

sekarang masih episode 827, yaudah, minggu akan saya buat 801-827 dulu. walau sebenarnya harus nunggu per 50 episode.

ayo gan semangaat upload..ehehe
banyak bener pahala agan kita ini ^_^

mana om blom bisa download epsd 840-850

mantab gan, sukses trus ditunggu full batchnya ua

Sekarwng udah masuk ke episode ke berapa gan?

Kalau mau komen, komen aja gak usah sungkan-sungkan
EmoticonEmoticon