Tuesday, 14 February 2017

Pengelola CD/DVD Image, Power ISO v6.2


Power ISO 6.2 merupakan software yang berfungsi untuk mengolah disc image (file .iso, dan sejenisnya). Tidak hanya burning saja, namun banyak juga fasilitas yang disediakan oleh software kecil yang satu ini. Meskipun sekarang sudah ada versi 6.8, tapi admin share yang versi ini karena seperti biasanya, masalah keoptimalan kinerja softwarenya. Untuk mengetahui keseluruhan fungsi, bisa kamu baca di http://poweriso.com/ atau langsung download saja softwarenya melalui link di bawah artikel ini.


Sebenarnya tujuan admin share software ini adalah karena berhubungan dengan beberapa artikel baru yang akan dibuat nanti. Kedepannya biar pengunjung tidak ribet mencari tools ini. Jadi tidak banyak ulasan yang saya tuliskan, intinya semua yang dishare disini pasti recommended deh. Untuk download versi Full, silahkan Klik disini. Kalo beli mahal guys, harganya US$29.95. Hehe, sekian, semoga bermanfaat.

Password if needed : caramiko

Admin Team

Kalau mau komen, komen aja gak usah sungkan-sungkan
EmoticonEmoticon