Sunday, 6 August 2017

One Piece Batch Eps.751 - 800


Gomen Minna, blog Caramiko kembali update mengenai Anime Legend terfavorit ini. Merupakan kelanjutan dari episode 701-750, masa dimana pertarungan Luffy dan Doflamingo yang berhasil mengaduk-aduk emosi kita. Mulai episode 751 ini, Luffy dan kru serta aliansinya berhasil menemukan pulau Zou. Pulau Zou merupakan pulau yang terletak di punggung gajah raksasa. Gajah ini telah hidup selama jutaan tahun dan terus berjalan, jadi untuk menemukannya sedikit sulit. Pada episode 751 juga ada filler, mengenang kembali bagaimana awal mula kru topi jerami bisa terbentuk. Jujur admin sendiri jadi baper pada episode 751, maklum aja ya namanya juga ngefans dari dulu.

Petualangan pun terus berlanjut, mulai episode 751 banyak sekali misteri-misteri yang mulai terungkap, termasuk Road Poneglyph. Di sekitaran episode 780an menceritakan petualangan Luffy dkk di Whole Cake Island, tempat si Yonkou "Big mom" untuk menjemput sanji yang dipaksa menikah oleh ayahnya, Pemimpin "Germa 66". Bagi yang jarang update karena kesibukan pasti penasaran. Jika kalian download disini jangan banyak request kualitas video yang beda-beda ya, apalagi buat yg versi batch, sudah dipilihkan yang Standar, tenang aja. Disini yang diutamakan adalah jalan ceritanya. Ohiya, saya mohon maaf apabila pada episode lama sekitar 200an ada beberapa video yang tidak ada suaranya, maklum dulu dapet video juga dari versi batch, nyari per episode susah, tapi cuma sedikit kok. Kali ini semua normal.

NB : File per episode yang berformat rar silahkan di ekstrak dahulu menggunakan winrar (pc) atau rar/zarchiver (android). Kenapa berformat rar? ini dilakukan untuk menghindari peringatan dari google tentang penyalahgunaan hak cipta terhadap file-file video yang menyebabkan link cepat mati. Arigatou"

Batch [Single Link]
Unduh Disini
3.5GB Via Gdrive
Episode
Link
751
752
753
754
755
756
757
758
759
760
761
762
763
764
765
766
767
768
769
770
771
772
773
774
775
776
777
778
779
780
781
782
783
784
785
786
787
788
789
790
791
792
793
794
795
796
797
798
799
800


PASSWORD : caramiko

Admin Team

53 komentar

hm.. bisa, kamu aja yg harus pinter cari cara
matikan adblock, download lewat PC biar mudah. Adfly fokus iklan ke HP jadi agak susah.

mau tanya, untuk update episode terbarunya brapa minggu sekali yah?

Makasih kang link nya ijin download yah

Lagi flash back download batch link sebelah perasaan ada yang di potong dari episode ke episode nya.. Mudah2 agan ga di potong potong yah.. Eh salah video agan ga di potong mksdnya hee

ga ane potong gan, aman
tapi di video lama ada beberapa yg kepotong karena memang file rusak, tapi ga banyak.

Updateannya donk hikhikhik

Ditunggu nih gan singel link nya hehehe .bdw,makasih singel link episode sebelumnya.makin fast,makin pro.

ane ngrasa nanggung kalo update dikit-dikit gan, wkwk, nunggu banyak aja

3 bulanan lagi mungkin uda episode 800 gan,
hehe makasih, maafkan segala kekurangan

Thanks gan. di tunggu eps selanjutnya

Terima kasih atas kemurahan hatinya mau berbagi, semoga kebaikan mas Andrean Dwi dibalas berkali-kali lipat

This comment has been removed by the author.

mas admin kok hanya sampai episode 777 ?

Sudah update. Selamat mengunduh. Jangan lupa baca NB pada artikel di atas.

Link untuk episod 795-800 jg blm gwn

gan belum update single link nih ?? ditunggu bgt

Single link nya kapan keluar gan
Ep 800 nya udah keluar minggu ini

795-800 nya kok blm ada kak??

sudah saya update single link, selamat mengunduh

Gan yang 720 p gk di upload gan?

gan klo bisa adsfly nya jangan kebanyakan

thanks min...update terus website carameki nya

Min kok 754 781 sama 782 file corrupt ya?

Password nya mana yg langsung download dari 751-800

file nya terlalu besar buat dijadiin batch. (disini yg saya prioritaskan itu batchnya)

mohon maaf gan, itu khusus yg single link saja double adfly, sebenarnya saya hanya kesal sama yg suka comot link gdrive saya lalu dishort lagi (mereka yg untung), itu saja. harap dimaklumi

untuk yang link per episode mudah koid linknya gara2 kena pelanggaran hak cipta. sebisa mungkin saya upload ulang. untuk yang batch sudah saya test aman.

untuk yang link per episode mudah koid linknya gara2 kena pelanggaran hak cipta. sebisa mungkin saya upload ulang. untuk yang batch sudah saya test aman.

Gan format resolusi batchnya mkv atau mp4 gan?

Resolusi videonya brapa gan??

link oke :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

makasih bgett gan

Tanks Min . . . Sangat membantu =D

tambah detective conan dong :'D

masuk daftar request, semoga segera tersedia. :D

min password ekstraknya apa ya?

FORMATNYA APA MP4 ATAU MKV GAN RESOLUSINYA BERAPA ANE MAU DONWNLOD TAKUT NYESEL KALO BUKAN MP4 RESOLUSINYA SEMOGA MANTEP SOALNYA FILENYA 3250GB TAKUT RUGI PLISS GAN KASIH INFO

Izin Share blog newbie min
https://tukangdownload.com/2017/10/28/download-batch-onepiece-episode/

udah donlot One piece batch 751-800, 3,3gb..malah ga bisa dibuka..damaged rar..pake unzip pun ga bisa

Kalau mau komen, komen aja gak usah sungkan-sungkan
EmoticonEmoticon