Tuesday, 23 August 2016

One Punch Man Batch Eps.1 - 12


One Punch Man merupakan anime yang recommended banget untuk ditonton, dijamin kamu bakal terhibur. Sebut saja saitoni, eh saitama, si tokoh utama yang awalnya adalah seorang yang Madesu lalu mendapat kekuatan superr setelah berlatih selama 3 tahun, entah latihannya kayak gimana, berguru ke Maddog kali ya. Nah, karena kekuatannya yang luar biasa itu, semua musuh-musuhnya selalu kalah hanya dengan satu kali pukulan. Setelah merasa bosan, saitama pun mencari musuh yang bisa mengimbanginya. Bagaimana akhirnya nasib si saitoni ini? apakah mati dengan lawan yg hebat? atau tetap menang dengan satu kali pukulan? tonton saja sendiri. Hanya 12 Episode kok, ga bakal menghabiskan banyak waktu seperti One Piece dan Gintama :p

Download melalui Google drive | Klik disini
Password : caramiko

A double-faced man, who looks happy in front of everyone, when all he likes is silence.

2 komentar

iya maaf lupa blm dicantumin =D wkwk

Kalau mau komen, komen aja gak usah sungkan-sungkan
EmoticonEmoticon