Monday, 15 August 2016

Crash Tag Team Racing - ISO PSP Game


Hai gamers, terutama yang jomblo.. kali ini Caramiko akan share Game kesukaan admin pada masa SD, yaitu Crash Bandicoot ! namun ini versi PSP nya loh ya. Dulu admin juga suka main di PS1 dan PS2, memang bikin nostalgia banget kalo main game ini. Seperti judulnya, game ini versi Balapan atau racing lah kerennya. Lain kali akan update yang versi petualangan kok, tunggu aja update dari Caramiko. Ukuran file dari game ini sebesar 800MB ! udah mirip dynasty aja nih size nya, jadi ya jangan khawatir soal kualitas. Oke langsung saja download melalui link di bawah artikel ini.

Cover :

Link Download
Single Link | Download disini

Partial Link | 100MB
Part 1 : Download Disini
Part 2 : Download Disini
Part 3 : Download Disini
Part 4 : Download Disini
Part 5 : Download Disini
Part 6 : Download Disini
Part 7 : Download Disini
Part 8 : Download Disini
PASSWORD : caramiko

Selamat mengunduh, terimakasih telah berkunjung.

Admin Team

Kalau mau komen, komen aja gak usah sungkan-sungkan
EmoticonEmoticon