Saturday, 23 July 2016

One Piece Batch Eps.701 - 750


Merupakan kelanjutan dari One Piece episode 651-700. Merupakan puncak petualangan Kelompok bajak laut Topi Jerami di Pulau DressRosa melawan anggota bajak Laut Shicibukai, Donquixote Doflamingo beserta anggota eksekutifnya. Kru Luffy melawan anggota eksekutif, sedangkan Luffy dan Law bertarung melawan Doflamingo dan Trebol. Ketegangan pun ditambah dengan adanya Rebecca dan Robin yang makin seksi  sangkar burung yang dibuat dari kekuatan benang milik doflamingo. Sangkar burung tersebut terus menyempit, jika tidak segera mengalahkan Doflamingo, maka semuanya akan mati. Ditambah Law yang tangannya dipotong oleh Doflamingo, membuat keadaan semakin memburuk. Namun, hal tak terduga dan sangat menggembirakan pun terjadi, Luffy mengeluarkan jurus terbarunya, GEAR FOURTH! kombinasi karet dan haki yang membuat Luffy menjadi seperti baja elastis dengan kombinasi gerakan yang dilakukan luffy hingga membuatnya menjadi sangat cepat dan kuat. Awalnya ditertawakan doflamingo, namun hal tersebut malah membuat Doflamingo kesulitan menghadapi kecepatan dan kekuatan luffy saat bertarung. Doflamingo terpental jauh. Bagaimana akhir pertarungan mereka? silahkan unduh saja.


Admin Team

36 komentar

744 - 750 engga bisa d klik om.
saya udah download 701-743 engga ada masalah :D

tunggu udpate ya gan, masih belum sempet upload, lagi nyiapin batch juga :D

Keren Mantabb semoga lebih baik makasih gan

aamiin.. terimakasih juga telah berkunjung :-bd

Bang..Gintama nya ditunggu :3 server google drive yaa

iya uda di upload, tunggu aja minggu2 ini..

yg rar format videonya ap gan?

tanks gan single link nya

one piecenya koq blom di update gan?? episode 751++

This comment has been removed by the author.

tunggu aja, akan update secepatnya :)

iya, sebenarnya tujuan pake shortener adalah mengamankan link agar linknya tidak seenaknya saja di copas oleh orang lain :)

bro kenapa sih selalu blank putih adf.ly nya?
nyesek gua :(

matikan adblock, direkomendasikan download lewat PC.

This comment has been removed by the author.

passwordnya : caramiko
biasakan baca artikel sampe bawah

tinggal nunngu 751-800nya gan

Min, ko rarnya gede gede ya, kalo yg 651-700 masih muat di sdcard saya. Yg ini 4Gb jadi gk muat

Gan, single link ep 701-750 kurang ep 731, tolong diperbaiki ya... thank you^_^

This comment has been removed by the author.

795 dong kak :)

blog favorit ,i love google drive.Sukses gan

min pasword nya kecil semua apa gede semua huruf nya

I'd like to find out more? I'd like to find out some additional information. itunes sign in

Tiap udah 3,8 gb ,gagal ,knapa ya

Bg udh download 3.5 gb eh link kadaluarsa knp bisa tolong bantu ??

Kalau mau komen, komen aja gak usah sungkan-sungkan
EmoticonEmoticon