Thursday, 23 June 2016

One Piece Batch Eps.651 - 700


Merupakan kelanjutan dari One Piece episode 601-650. Di seputaran episode-episode ini menceritakan petualangan Luffy di Pulau DressRosa. Sebuah kerajaan yang kekuasaannya direbut oleh Donquixote Doflamingo. Kelihatannya penduduk pulau ini sangat tentram dan bahagia, mamun nyatanya mereka sedang berada dalam kisah yang memilukan. Hal memilukan apa? tentu ada sangkut pautnya dengan yang dilakukan Doflamingo. Karena itu, tim Luffy dibagi lagi menjadi 2, Luffy bertugas mengambil Devil Fruit di turnamen, sedangkan yang lain bertugas menyelesaikan masalah penduduk DressRosa dan menghancurkan pabrik Smile kedua yang terdapat di pulau tersebut. Arc ini membuat kita tegang (bukan karena pakaian robin) tapi karena pertarungan-pertarungan di turnamen dan usaha kelompok bajak laut topi jerami melawan anggota eksekutif keluarga Donquixote Doflamingo.  Sangat seru tentunya, oke selamat mengunduh, salam OPLovers



Admin Team

7 komentar

thanks banget one piece nya, nyari2 cuman disini yang gak mati linknya

gan tolong kasi link Gdrivenya dong gan,gw ga bisa buka adfly kirim via email boleh jga pls

matikan adblock biar link adfly bisa dibuka. Download lewat PC aja jangan di hp biar tidak ribet gan.

Kalau mau komen, komen aja gak usah sungkan-sungkan
EmoticonEmoticon