Thursday, 23 June 2016

One Piece Batch Eps.601 - 650


Merupakan kelanjutan dari One Piece episode 551-600. Disini diceritakan petualangan Luffy di Punk Hazzard yang ternyata disana sudah ada Trafalgar Law. Tanpa diduga, Law mengajak berbicara Luffy dan Nami yang menawarkan sebuah ikatan aliansi. Luffy pun langsung menyetujuinya. Tujuan mereka adalah untuk mengalahkan para yonkou. Yonkou incaran pertama mereka adalah Kaidou. Namun mereka harus mulai dari bawah, yaitu mengalahkan Cesar. Karena dia adalah aset utama Doflamingo dan Kaidou sebagai pencipta buah setan buatan, SMILE. Jika dia dikalahkan, maka produksi smile pun terhenti, doflamingo pasti akan marah, terlebih lagi Kaidou. Memang itu tujuan mereka, membuat Kaidou marah dan menghukum Doflamingo karena kegagalannya. Namun tidak seperti yang mereka rencanakan, mereka harus pergi ke Pulau Dressrosa untuk mendapatkan Buah Setan milik kakaknya Luffy di sebuah turnamen, Luffy tidak ingin orang lain memiliki buah itu. Padahal hal tersebut adalah jebakan, yang membuat Luffy dan Law harus Berhadapan dengan Doflamingo, bukan memanfaatkan Kaidou untuk mengalahkannya. Penasaran dengan kisah selanjutnya? Selamat mengunduh ya, salam OPLovers




Admin Team

11 komentar

adf.ly broke.. please check and repair..
thanks :D

passwordnya caramiko kok ga bisa yah??

bisa gan, password : caramiko
huruf kecil semua, barusan udah saya coba lagi. pastikan ekstraknya menggunakan software WINRAR PC

you just need to turn off your adblock.

kok norak yahh pke di kasih PASSWORD segala nggk iklas kahh uploadnya??

mohon dijaga perkataannya. kamu belum pernah jadi blogger yg hasil kerja kerasnya (content maker) di klaim dan diuangkan oleh blog lain? awalnya ndak pake password. tapi ada blog lain yg copy link google drive diatas lalu di shortlink ulang dengan tujuan untuk diuangkan lagi. ikhlas/tidak bukan diukur melalui hal tersebut. apapun file di web ini gunakan password : caramiko ,

untuk artikel lama mungkin ada yg beda, budayakan membaca.

saya membuat blog ini dengan cara saya sendiri. mohon dihargai. semoga kamu diberi rasa pengertian. cobalah jadi blogger.

Yg ini size filenya gede amat ya? 720p kah?

Gan kok ep 633 nggak bisa didownload ya?

Kalau mau komen, komen aja gak usah sungkan-sungkan
EmoticonEmoticon