Wednesday, 1 June 2016

One Piece Batch Eps.51 - 100


Merupakan kelanjutan dari One Piece 1-50. One Piece sekarang sudah mencapai 700+ episode loh, jadi jangan berhenti ya downloadnya, biar tidak ketinggalan. Mulai episode 50+ ini petualangan Luffy juga makin seru, disini adalah awal cerita luffy memasuki grand line. Kelompok bajak laut topi jerami menuju grand line melalui jalur mountain reverse yang menyatu dengan red line. Jalur Mountain Reverse merupakan sebuah saluran air yang bergerak ke atas karena derasnya arus hingga ke puncak gunung. Selain itu, pada sekitaran episode 51-100 ini juga terdapat permulaan cerita luffy di pulau Arabasta untuk menghadapi Shicibukai Crocodile. Episode Lama ini memang komedinya masih fresh dan membuat kita nyaman sehingga tidak mau berhenti untuk menontonnya. Jadi, Untuk para OPLovers saya sarankan rewatch One Piece ini di saat liburan saja. Karena dipastikan kalian bakal ketagihan. Jika nonton di luar liburan pasti mengganggu kegiatan lainnya. Oke, berikut link downloadnya :

List Per Episode
Batch 2.7GB  Ambil Disini Password : caramiko 

Admin Team

9 komentar

blog terlengkap yang pernah ada gan.. arigatou

Cara download nya gimana gan?

lewat adf.ly tunggu 5 detik hingga muncul tombol "lewati" nanti diarahkan ke google drive, cari tombol unduh di atas sendiri. lebih baik download lewat pc

arigatou! setelah nyari kesana kemari akhirnya ketemu hehe><

Sy sdh msk kan password kok ttp gak bs dibuka.apa ada password lain

Kalau mau komen, komen aja gak usah sungkan-sungkan
EmoticonEmoticon