Thursday, 23 June 2016

One Piece Batch Eps.501 - 550


Merupakan kelanjutan dari One Piece episode 451-500. Disini merupakan akhir atau konklusi dari perang besar yang terjai di Marine ford. Luffy dibawa ke Amazon Lily oleh Trafalgar Law untuk dirawat. Setelah itu luffy memutuskan untuk bertemu dengan kru nya lagi 2 tahun setelah berlatih dengan rayleigh. Kru-nya pun memahami dan ikut fokus berlatih di pulau masing-masing. After time skip 2 tahun, kelompok bajak laut topi jerami bertemu kembali di kediaman rayleigh, tepatnya di pulau sabaody. Zoro adalah yang pertama kali sampai, dan yang terakhir adalah Luffy diantar oleh Boa Hancock. Mereka pun bersiap melanjutkan perjalanan mereka menuju pulau manusia ikan untuk masuk ke Dunia Baru. Namun saat bersiap pergi, angkatan laut menghadang, untungnya kelompok bajak laut topi jerami banyak sekali yang membantu, disini adalah event epic yang menunjukkan kekuatan baru masing-masing kru Luffy. Selain itu, Luffy juga sudah diajari ilmu Haki oleh Silver Rayleigh. Haki adalah ilmu kebathinan, tenaga dalam. wkwk. Oke, Selamat mengunduh, salam OPLovers


A double-faced man, who looks happy in front of everyone, when all he likes is silence.

14 komentar

makasih gan link 100% work, ane download dri eps 01 nya wkwkwkw

samasama gan, lanjutin terus downloadnya.. wkwk :D

kalo rar awas corrupt, download lewat wifi, ukurannya 3GB lebih di google drive gabisa di resume.

ep.501 dan ep.502 udah di apus gDrive aplot ulang gan

kena cekal hak cipta gan, akan saya update secepatnya.
saya rekomendasikan download versi batchnya bila tidak betah nunggu. makasih sudah berkunjung

Gan ini perlu di ubah lagi gak biar berbentuk video? Maklum gan ane masih newbie kalo soal download kaya gini 😁😁😁

kalo formatnya rar, harus di ekstrak dulu menggunakan software Winrar (PC), atau Zarchiver (andro). caranya tinggal klil kanan file, pilih ekstrak, jika diminta password masukkan 'caramiko' tanpa tanda kutip.

Thanks ya gan buat link nya

Kalau bisa update terus ya gan

Kalau mau komen, komen aja gak usah sungkan-sungkan
EmoticonEmoticon