Thursday, 23 June 2016

One Piece Batch Eps.451 - 500


Merupakan kelanjutan dari One Piece episode 401-450. Setelah luffy mencari Ace di Impel Down yang ternyata sudah terlambat, Ace sudah di bawa ke Marine Ford. Akhirnya Luffy beserta tahanan Impel down yang dibebaskannya berencana menuju Marine Ford sebelum eksekusi Ace dilakukan. Tahanan Impel Down yang diajak Luffy bukan orang biasa, namun kelompok bajak laut berbahaya seperti Jinbei, Crocodile, Buggy, Ivankov dan lainnya. Tujuan mereka ke Marine Ford kebetulan sama dengan bajak laut Shirohige. Hal tersebut membuat perang besar tak terhindarkan !! Luffy beserta aliansi, serta Shirohige bersama aliansinya yang besar melawan Angkatan Laut yang pasukannya berjumlah ratusan ribu. Episode ini jangan sampai terlewatkan. Karena memang suuper seru !! disela keseruan juga pasti terselip banyolan fresh yang dijamin akan menghibur waktu liburmu. Selamat mengunduh ya, salam OPLovers

List Per Episode
Update Batch 3GB Ambil Disini Tanpa Password, ekstrak dengan WINRAR baik PC maupun andro


Admin Team

10 komentar

One piece batch Uda ke download tpi ps di extract gk bisa ...kenapa ya....extract nya jalan pas Uda 100% file nya kgak ada yg keluar...mau gk mau ak download per eps

lah kok aneh? semua file dan link sudah saya coba sendiri sebelum saya upload gan jadi jangan salahkan sini ya.. mungkin corrupt saat download atau ada masalah lain yang saya belum tau, soalnya saya belum pernah mengalami

yang mana?
untuk lewati shortlink harap matikan adblock. dan saat sudah ada di page google drive, usahakan jangan download pake idm dan sejenisnya, mending langsung di browser aja. semua link masih bisa.

dicoba dulu pak udah didownload selse' 3gb+ waktu di extract ga bisa. kan bgst

mohon maaf karena kesalahan admin minggu lalu upload ulang single link yang salah penulisan password, hari ini segera diperbaik. akan saya balas komentar ini dan update post jika sudah selesai.

Link sudah di update dengan file baru. Sorry for inconveinance. Terimakasih sudah lapor

kok nggak komplit sampai episode 500 cuma sampai 482 ,tapi terimakasih

Sama gua juga gk bisa di ekstrak pake password tail lh

Kalau mau komen, komen aja gak usah sungkan-sungkan
EmoticonEmoticon