Thursday, 23 June 2016

One Piece Batch Eps.301 - 350


Merupakan kelanjutan dari One Piece episode 251-300. Disini konflik di Enies Lobby dan Konflik antara Luffy dan Usopp selesai. Luffy mendapatkan kapal baru yang bernama Sunny Go, Robin dan Franky juga kembali bergabung menjadi anggota bajak laut topi jerami. Dan disini juga ada cerita awal mula mereka bertemu dengan seorang bajak laut yang telah mati namun hidup kembali menjadi hantu, ya dia adalah Brook. Pertemuan mereka sangat konyol, dan yang seharusnya kesan menakutkan terjadi berubah menjadi komedi. Mereka bertemu Brook saat hendak melanjutkan perjalanan menuju Thriler Bhark, tempat dimana sang Shicibukai Misterius nan Jahat yang suka mencuri bayangan seseorang, dia adalah Gecko Moria. Bagaimana kelanjutannya? abaikan spoiler dari saya deh, nonton sendiri itu sensasinya jelas beda, seperti ada manis-manisnya gitu. Okelah, Selamat mengunduh, salam OPLovers


A double-faced man, who looks happy in front of everyone, when all he likes is silence.

7 komentar

masih bisa kok, udah saya coba barusan. Matikan Adblock ya biar lancar !

Thanks min, udah lama aku cari link download op yang super cepat, thanks skali lgi ya min....

Hi dear what are you looking for a very interesting, useful information? Incidentally once lifestyle domore has information that is very valuable for you. What is it?, Click on the following link

Lifestyle Do More
Review Lenovo Yoga 920
Cadillac Car With Turbo V8 engine
CAR
Health
Sport
Travel Tips
Technology
World In News

Kalau mau komen, komen aja gak usah sungkan-sungkan
EmoticonEmoticon