Saturday, 16 July 2016

One Piece Batch Eps.251 - 300


Merupakan kelanjutan dari One Piece episode 201-250 tentang petualangan Luffy di water7 dan melanjutkan pertarungannya di Enies Lobby melawan anggota CP-9. Pada seputaran episode ini semua anggota bajak laut topi jerami menghadapi lawannya masing-masing dari anggota CP-9, disini juga ada scene awal mula Luffy menggunakan Gear Second dan Gear Third. Sebuah kekuatan baru Luffy yang digunakan melawan Rob Lucy, Apa itu Gear Second? Lebih baik kamu cari tahu sendiri ya, terlalu banyak spoiler itu tidak baik. Untuk file 277-278 itu maksudnya file videonya sudah jadi satu, saya lupa dulu dari sumbernya sudah begitu. Okelah, selamat mengunduh, salam OPLovers


A double-faced man, who looks happy in front of everyone, when all he likes is silence.

9 komentar

This comment has been removed by the author.

link file rar.ny nggak nyambung ke gdrive

nyambung kok, mungkin kamu salah klik iklan, coba ulangi lagi :) kalo masih susah ya gunakan adblock, kalo masih susah lagi bisa kirim email ke saya ntar saya kasi linknya

ngak bsa nyambung, bisa tolong bantu, email saifullah.andi@gmail.com.

makasih

Kebanyakan iklan mas, iklan boleh tapi jangan sampe 3 lapis..belom lagi pop up pop nya muncul juga..
Perhatikan kenyamanan visitor
Thanks

makasih gan, website ente lengkappp. :)

This comment has been removed by the author.

Kalau mau komen, komen aja gak usah sungkan-sungkan
EmoticonEmoticon