Thursday, 23 June 2016

One Piece Batch Eps.101 - 150


Merupakan kelanjutan dari One Piece episode 51-100. Di sekitaran episode ini menceritakan puncak pertarungan bajak laut topi jerami melawan baroque works. Dan yang lebih seru lagi adalah akhir pertarungan luffy melawan crocodile di kerajaan arabasta. Hal yang tidak terduga pun juga terjadi, robin menjadi next nakama bajak laut topi jerami. Setelah cerita di kerajaan arabasta, disini juga diceritakan sebab dan penjelasan bagaimana cara Luffy akan pergi ke Skypiea (Pulau Langit). Memang sedikit mustahil, tapi, di dunia ini tidak ada yang tidak mungkin. Tentunya cerita One Piece ini semakin seru. Silahkan unduh saja, salam OPLovers.


Admin Team

7 komentar

joss bos, suwun sanget...
artinya
Bagus boss, makasih banget

sami-sami mas..
:D kulo ngge tiang jawi

kok gak bisa di download yak?? mohon di bantu gan

beri penjelasan masalahnya dimana. kalo gabisa didownload gamungkin saya bikin artikel. sebelum saya share sudah saya test semua. Matikan adblock dan saya sarankan download lewat PC.

Password sdh dimasukkan tp kok ttp gak bs dibuka

Banyak Iklan Banyak Duit nih ... Tapi Nice gw jadi bisa rewatch lagi Thanks

Episode 150 gambar sama suaranya gak pas

Kalau mau komen, komen aja gak usah sungkan-sungkan
EmoticonEmoticon