Friday, 13 May 2016

Tutorial Instalasi Software Autocad 2011


Di antara para downloader software Autocad 2011 di Caramiko.com, tentunya ada yang masih bingung mengenai cara install dan cara pembajakan software Autocad tersebut. Karena memang prosesnya sedikit ribet dan sulit dipahami bagi yang awam, saya sendiri juga bingung dulu waktu pertama kali instal. Untuk itu, saya beri tutorialnya dengan jelas dan detail dengan harapan bisa membantu masalah keuangan para downloader software autocad 2011 ini. Kamu bisa donwload tutorial ini versi PDF lewat link pada halaman paling bawah artikel ini. Baiklah, silahkan di simak dengan baik, jangan lewatkan satu langkah pun ya. 
  • Proses Instalasi

#Untuk file hasil download di Caramiko.com, tinggal klik dua kali file hasil download tersebut nanti otomatis terekstrak dan biasanya langsung muncul installer seperti gambar di bawah ini. Jika tidak muncul Installer, tinggal cari Setup.exe di (C:\Autodesk\AutoCAD_2011_English_Win_32bit\). Jangan lupa matikan koneksi internet.


#Pilih "Install Products". Lalu akan muncul tampilan seperti gambar di bawah ini. Silahkan dicentang semuanya.


#Setelah itu klik "Next" dan tunggu software menginisialisasi.


#Lalu akan muncul tampilan seperti ini, tinggal pilih "Accept" dan "Next".


#Kemudian masukkan "First Name", "Last Name", dan "Organization" sesuka anda. Pilihlah "I have my product information" dan masukkan seperti gambar di bawah ini. Serial : 666-69696969 | Key : 001C1 untuk Autocad 2011.


#Klik "Next" lalu "Install" tanpa mengubah apa-apa. Jika ada notifiasi, pilih "Yes" saja.



#Lalu tunggu hingga proses penginstalan selesai.


#Jika sudah selesai, hilangkan kedua centang lalu klik finish.



  • Proses pembajakan alias kraking.

#Buka software Autocad, bisa melalui Start seperti ini. Jangan lupa matikan koneksi internet.


#Saat jendela Autocad muncul, Pilih "Activate"


#Lalu silahkan pilih "Request an activation......"

#Samakan pengaturan dengan gambar di bawah ini.


#Jika sudah muncul tampilan seperti gambar di bawah ini, klik "Close" dan jika ada notifikasi muncul, klik "Yes"



#Lalu akan kembali ke tampilan awal. Jangan khwatir, silahkan klik "Activate" dan pilih "I have an activation....."



#Kemudian jangan di apa-apakan. Buka software xf-a2011, jangan lupa "Run as Administrator"


#Buka kembali jendela Autocad tadi lalu klik "Mempatch" pada software xf-a2011. Jika sukses pasti akan muncul notifikasi sukses.



#Setelah itu, Copy (Ctrl+C) Request Code Autocad dan Paste (Ctrl+V) di kolom yang tersedia pada software Crack. Jangan lupa hapus dulu tulisan "paste authentication...." pada software Crack.



#Setelah di terPaste, silahkan klik "Generate" dan Copy Activation kode yang muncul.


#Lalu Paste di kolom yang tersedia di Jendela aktivasi autocad, kemudian klik "Next". Autocad sudah aktif, silahkan klik finish.


Tutorial "Install Only" Versi PDF | Klik Disini
Tutorial "Crack Only" Versi PDF | Klik Disini

Bagaimana? mudah kan? jika kamu gagal, mungkin kamu melewatkan satu langkah atau mungkin kamu harus klik generate kode lagi. Silahkan bereksperimen sendiri. Semoga bermanfaat, semoga kita sama-sama sukses. Terimakasih telah membaca.


A double-faced man, who looks happy in front of everyone, when all he likes is silence.

34 komentar

setelah diinstall, kok gak bisa dibuka ya? Splash Screen gitu bro
solusinya gimana ya? thanks

Alhamdulillah sukseeeees, berhasil, terimakasih banyak bantuannya Mas Brooo

thanks gan acad nya sudah bisa di pakai,

Kok cracknya " could not get debug privilege!are you admin?" Gimana ini?

untuk membuka software cracknya, pastikan dengan cara klik kanan, pilih "run as administrator".

This comment has been removed by the author.

gan ane dah masuk step second tp pas buka autocad nya muncul bacca "to display command line windows press ctrl+9" setelah ikut perintahnya malah close .. gmna tuh solusnya?

mas,kalo kejanggalannya pas mau klik "install products" kok malah gk bisa " you cannot install products on the current operating sistem" itu gimana ya solusinya?

pastikan nginstalnya disesuaikan bit OSnya. kalo pc kamu 32bit maka harus instal autocad yg 32bit. untuk cek nya bisa di control panel > system.

setelah diinstall autocadnya,knp mau buka autocadnya gk bisa dibuka ya? itu gimana ya?

pastikan minimum system requirements nya mumpuni. Ram minimal 2GB. untuk windows 10 banyak kasus gabisa nginstal yg versi 2011, jadi bisa install yg 2010 atau diatas 2011.

Gan saya udh instal, setelah instal saya buka autocad nya tapi nggak bisa, gak ada pemberitahuan juga, tiba tiba langsung closing program tanpa ada pemberitahuan

Gan saya udh instal, setelah instal saya buka autocad nya tapi nggak bisa, gak ada pemberitahuan juga, tiba tiba langsung closing program tanpa ada pemberitahuan

alhamdulillah sukses gan , makasih

mungkin perlu instal net framework gan , ato mungkin pas instalasi terjadi error , perlu instal ulang mungkin

terimakasih banyak agan, semoga jadi amal ibadah bagi agan. sekarang acad saya bisa teraktivasi lisensinya. padahal sebelumnya gagal dan udah instal lg software nya tetap terbaca tgl 22 hari, tapi aku coba ikutin tutorial agan step by step dan berhasil

saya juga gitu gan udah di ambil run as administrator tetap yg keluar could not get debug privilege!are you admin?

MAKASI ATAS TUTORIALNYA..GOOD LUCK

Gan kok gak bisa ya. Pada saat klik next setelah masukkan kode aktivasi keluar "has stopped working" mohon bantuannya gan terima kasih

matursuwun mas

Bro kok formatnya sudah exe di versi 64 bit

Gan ane sudah instll tapi pas open Autocadnya malah ngulang instalasi, suruh masukin serial number lagi, dan pas sudah msukin serial number malah ga bisa lanjut.
Keterangan pit.config not found

itu ada masalah pada path registry autocadnya. silahkan baca solusi di artikel ini :

https://forums.autodesk.com/t5/installation-licensing/pit-config-is-not-found-windows-autocad-lt-2011/td-p/2698668

cara diatas hampir sama untuk setiap product autodesk, kemungkinan besar karena os nya yg sedikit bermasalah. di pc admin sudah coba aman tanpa kendala.

Bro , ane udh crack secara offline , crack nya berhasil , buka file udh bisa , pertanyaanya : kenapa hasil crack tadi dianggap aktivasi secara normal ya , setelah ane colok internet , krn ane pake sn punya kantor , jadi kantor dpt email dr yang punya , bahwa no s/n sekian sekian sukses di aktivasi secara online

kumaha bro , jadi cracknya sama juga boong yak , krn terdeteksi aktivasi online ( pdhl di crack offline )

mohon pencerahan nya gan
thx

makasih bro tutorial instalasinya, kerenn

Kalau mau komen, komen aja gak usah sungkan-sungkan
EmoticonEmoticon