Monday, 16 May 2016

FAST & FURIOUS LENGKAP 1-7 SUB INDO


Saya sebagai admin Caramiko.com ini juga penggemar Box Office Movies loh, jadi tak heran jika di PC banyak koleksi film-film barat yang terkenal. Salah satunya adalah film Fast & Furious ini. Film tentang balapan yang sangat fenomenal. Saya punya film ini mulai dari episode 1 hingga 7. Tapi kualitas filmnya tidak bluray sih, hehe. Prinsip saya itu yang penting jelas dan bisa memahami jalan ceritanya. Saya hanya mencari yg versi Bluray jika ada teman yg ingin mengajak nobar menggunakan Proyektor. Semua file film ini ukurannya tidak ada yang lebih dari 1GB, maksimal 800MB. Dan satu yg sangat disayangkan, pada episode 7 yang saya punya adalah versi CAM! menyedihkan sekali bukan? :p wajar saja karena saat itu memang tdk sabar menunggu keluarnya versi bluray, jadi ya comot versi cam saja dan kemudian males download lagi buat versi bluraynya. Kembali pada prinsip, yang penting tau jalan ceritanya. Tapi kualitas fast7 ini CAM tapi HD loh, lumayan kok.

Oke, berikut adalah link download film Fast & Furious nya.
Semua saya upload di Google Drive
[1] Click here | 300MB | "The Fast & The Furious"
[2] Click here | 400MB | "2Fast 2Furious"
[3] Click here | 700MB | "Tokyo Drift"
[4] Click here | 400MB | "Fast & Furious 4"
[5] Click here | 800MB | "FastFive"
[6] Click here | 800MB | "Fast & Furious 6"
[7] Click here | 800MB | "Fast7"
All included subtitle indonesia

Silahkan di download semua, semoga bermanfaat. Terimakasih telah berkunjung, semoga kita sama-sama sukses.

Admin Team

2 komentar

Kalau mau komen, komen aja gak usah sungkan-sungkan
EmoticonEmoticon