Thursday, 24 March 2016

Game Wajib OPFans - Onepiece Pirate Warrior 3


One Piece Pirate Warrior 3 merupakan Game PC yang diadaptasi dari PS4. Versi yang saya share ini adalah versi No Steam (offline). Gameplay dari game ini dimulai dari awal mula Luffy menjadi bajak laut. Mencari nakama hingga pertempuran melawan Donquixote Do Flamingo. Mungkin banyak sekali yang mengira bahwa gameplay dari One Piece Pirate Warrior 3 ini memberatkan sistem. Tapi jangan asal menduga dulu. Saya sendiri sudah mencoba game ini di PC spek menengah ke bawah. Hasilnya? masih lancar. Jadi, game ini tidak termasuk game berat. Tapi, gameplay nya sangat seru dan saya rekomendasikan untuk anda memainkan game ini. Khususnya bagi para Oplovers, wajib deh buat mencoba, biar tahu bagaimana rasanya tarung dengan menggunakan berbagai character yang kamu suka. Game ini sangat ampuh sebagai ajang meluapkan emosi, karena terdapat gender kill'em all, musuh yang berjumlah ratusan pun sudah hal biasa dalam game ini.

Ukuran gamenya memang sangat besar, yaitu sekitar 10GB, jika diekstrak menjadi sekitar 12GB. Ya wajar karena gameplay dan grafiknya lumayan bagus. Untuk menginstal gamenya, kamu hanya perlu ekstrak atau mount file iso lalu jalankan setup.exe. Untuk memainkan game ini sangat direkomendasikan menggunakan joystick, agar saat emosi meluap yang menjadi korban bukan keyboard kesayangan. Dibawah ini adalah tampilan sedikit System Requirements asli dari sananya,

Minimum Requrements
CPU: Core 2 Duo 2.4GHz
CPU Speed: ?
RAM: 512 MB
OS: Windows 7 / 8 / 8.1
Video Card: 512 MB Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870
Sound Card: Yes
Free Disk Space: 20 GB

Recommended Requirements
CPU: Core i7 860
CPU Speed: ?
RAM: 1 GB
OS: Windows 7 / 8 / 8.1
Video Card: 1 GB Nvidia GeForce GTX 550Ti / AMD Radeon HD 6790
Sound Card: Yes
Free Disk Space: 20 GB

Bagaimana? jika tertarik langsung saja download melalui link di bawah ini. Saya rekomendasikan mendownload di jaringan @wifi.id karena file lumayan besar dan tidak saya sediakan part link. Kamu bisa mengunduhnya disini : Click here | 10GB.

NOTE : File One Piece Pirate Warrior 3 ini sudah saya upload di google drive, jadi jangan khawatir file akan terhapus dan rasakan pengalaman download full speed tanpa ada batasan. Mohon maaf saya tidak menyediakan partial file, karena alasan tersendiri. Jika anda memang benar-benar ingin dibuatkan file partial silahkan email ke : official.adms@gmail.com


Admin Team

4 komentar

Butuh Spesifikasinya rendah tapi sayang gede banget filenya

Gan kalo laptop ane speknya kyk gini bisa gk buat mainin ni game, Intel Core I3 3217U, Intel hd Graphics 4000 + Nvidia GT 720M, RAM 4 GB?

Gan kalo laptop ane speknya kyk gini bisa gk buat mainin ni game, Intel Core I3 3217U, Intel hd Graphics 4000 + Nvidia GT 720M, RAM 4 GB?

bisa, coba aja. CPU dan VGA mu uda bagus.

Kalau mau komen, komen aja gak usah sungkan-sungkan
EmoticonEmoticon