Monday, 29 February 2016

GTA San Andreas Original, Tanpa Modifikasi


Grand Theft Auto - SanAndreas merupakan game yang sudah lama tenar sejak zaman jahiliyah hingga sekarang ini. Siapapun pasti tidak akan bosan memainkan game ini, apalagi sekarang bisa di MOD atau di modif sesuka hati mulai dari CJ hingga semua fasilitas yang ada. Namun kali ini yang dibahas bukan tentang MOD tersebut, tapi admin akan share file original dari GTA San Andreas ini, semua normal tanpa ada MOD. Tentunya akan bebas LAG saat dimainkan. Namun versi original ini sudah versi rip karena ditujukan untuk pc dengan spesifikasi menengah kebawah, jadi beberapa fasilitas dari cut.img dan cutscene ada yang hilang. Semua itu demi kelancaran game ini sendiri. Untuk mendapatkan game yang benar-benar original, kamu harus membeli DVDnya. 

Grand Theft Auto: San Andreas Minimum Requirements
CPU : Pentium III or Athlon equivalent
CPU Speed : 1 Ghz
RAM : 256 MB
OS : Windows 2000/XP only
Video Card : 64 MB DirectX 8.1 compatible video card (NVIDIA GeForce 3 or better)
Sound Card : Yes
Free Disk Space : 3.6 GB for minimal install
DVD-ROM : 8X DVD-ROM

Grand Theft Auto: San Andreas Recommended Requirements
CPU : Pentium 4 or Athlon XP
CPU Speed : 2 Ghz
RAM : 384 MB (the more the better!)
OS : Windows 2000/XP only
Video Card : 128 MB DirectX 9.0c compliant video card (NVIDIA GeForce 6 series)
Sound Card : Yes
Free Disk Space : 4.7 GB for full install
DVD-ROM : 16X DVD-ROM (speed not tested)

Bagaimana? anda tertarik? langsung saja download melalui link di bawah ini. Semoga anda bisa bahagia memainkan game ini. Nostalgia bagi anak tahun 90-an.

Download click here | 670 MB 

NOTE : File GTA SA ini sudah saya upload di google drive, jadi jangan khawatir file akan terhapus dan rasakan pengalaman download full speed tanpa ada batasan. Mohon maaf saya tidak menyediakan partial file, karena alasan tersendiri. Jika anda memang benar-benar ingin dibuatkan file partial silahkan email ke : official.adms@gmail.com

A double-faced man, who looks happy in front of everyone, when all he likes is silence.

33 komentar

Ini GTA San Andreas yang PS 2 itu ya gan? Bedanya ada MOD sama ngga ada itu gimana ya?

Wah, mantap nih buat main di rumah gan :D hehehe . .

Kunbal ya mas broo

http://buik-teknologi.blogspot.com

wih ijin download gan. share juga dong modnya

iya gan, kalo MOD itu udah diedit baik penampilan CJ maupun yang lainnya. coba search google biar lebih jelas, hehe

iya gan silahkan, mod nya kapan2 aja ya :D

dijamin kuat deh gan, coba aja :-bd

Gan ini gta nya rip bukan.. Saya mau nya yg original yg murni gk mau yg hasil iris

iris maksudnya?
tinggal ekstrak langsung main, english language, bersih tanpa noda.

ini yang ori kan gan ada cutsceen sound nyakan sama radio...oh ya satu lagi sama sound orang yg lagi jalan???kalo ga juga ga papa sih>>>>

Game Gta Nya NGesave Gk Kalo Udah Di Mainin?

save nya di rumah CJ/di rumah yang uda dibeli, normal kok gan =D

resolusi nya full gak nih di layar gan?

buat windows 7 bisa kannn???

Btw.. Nih game gta nya bisa dimainin di hp yg ram nya berapa gan..
Soalnya hp aku ram nya cuma 1/8 ajj gan..

Gan.. Tolong Bantu Gan... Buat Hp Asus Zenfone C Kuat Ya Nggak Gan? Fast Respon Gan... Soalnya Mau Di Downoad Sekarang

waduh gan saya belum nyoba buat android, ini khusus PC :D

thanks gan.. nostalgia ama game ini

Kalau yang No Rip biasanya 3GB.
Soalnya Cusceen dan Sound + Radio Full cukup gede Datanya

Kalo amd c60 1ghz ram 2gb bisa ga gan?

Bang gtanya bisa dimainin di os Android nougat ngga

makasih banyak min, semoga sukses selalu :D

cara installnya gmna min?

oya jangan lupa kunbalik https://wp.me/p4zEhH-2

saya mau tanya emang gk ada yg di highly compreses ya
soalnya internet saya lemot

ini sudah mentok gan, kalo dipaksain high compressed bisa2 banyak yang corrupt. File yang disini saja jika di ekstrak totalnya bisa 1GB lebih. Saran saya download di @wifi.id corner saja.

wah keren gan keep it up (y)

visit my blog : rayzertech.blogspot.co.id

Min Ini gta nya original atau rip ?

Min Ini gta nya original atau rip ?

RIP. kalo ori file lebih besar. rip ini cuma mengurangi beberapa cutscene yg size nya besar.

Kalau mau komen, komen aja gak usah sungkan-sungkan
EmoticonEmoticon