Tuesday, 2 June 2015

PSIM 9 PRO FULL [32BIT & 64BIT]



POWERSIM merupakan software yang di desain khusus untuk simulasi tenaga elektronik maupun kontrol mesin. Mungkin akan berguna bagi sebagian orang yang mempunyai jurusan sekolah atau pekerjaan yg berhubungan atau mengerti software ini. Sebenarnya saya juga kurang tahu, tapi tidak apa lah siapa tahu ada yang membutuhkan.

Cara instal dan registrasi sudah saya sertakan didalam file rar nya. Mudah kok, yang penting anda mau mencoba. Semoga bermanfaat ya.


klik gambar untuk download | via google drive | 125MB

Admin Team

6 komentar

wah saya uda lupa gan, hehe coba sendiri aja ya :)

gan setelah terinstall kenapa masih minta serial number?

V11 atau V10 ada gak bro?

min kenapa setelah di instal kluar pemberitahuan "unable to psim.dll" yah min mohon pencerahan min?

Kalau mau komen, komen aja gak usah sungkan-sungkan
EmoticonEmoticon