Friday, 12 December 2014

PC GAME : MOTO GP III [PORTABLE]


Sudah beberapa minggu saya tidak post di blog saya ini karena kesibukan sekolah, terutama UAS. Nah karena sekarang saya sudah lumayan free, saya akan berbagi sebuah game PC yang ringan, namun cool dan seru untuk dimainkan.



Nama gamenya adalah MotoGP 3. Game ini memang ringan kok, tidak memerlukan spesifikasi PC yang tinggi. Graphic nya juga lumayan seperti graphic pada PS2. Game ini bersifat portable tanpa harus install terlebih dahulu, tinggal jalankan file Motogp.exe saja.. Simple kan?

Ukuran file total ±700 MB, saya compress menjadi 6 part @100MB
dan saya upload di dropbox. Oh iya, setelah saya cek sebenarnya ada kesalahan saya dalam menamakan foldernya, jadi motoGP II :D tapi tenang, game nya tetap motoGP III kok.

sedikit sekrinsot :D haha :








ok silahkan download melalui link dibawah ini :

Part 1 : 100 MB
Part 2 : 100 MB
Part 3 : 100 MB
Part 4 : 100 MB
Part 5 : 100 MB
 Part 6 : 50 MB


UPDATE LINK ! VIA GOOGLEDRIVE


SINGLE LINK : 550MB

Part 1 : 100 MB
Part 2 : 100 MB
Part 3 : 100 MB
Part 4 : 100 MB
Part 5 : 100 MB
 Part 6 : 50 MB

ekstrak salah satu part menggunakan winrar, jalankan launcher.exe untuk mensetting gamenya, jalankan motoGP.exe untuk bermain.
semoga bermanfaat sebagai hiburan untuk anda.
thanks for visit.

Admin Team

12 komentar

ko gak bisa di extrac dah dowload lama ni ,,gimana ya ?

semua part udah di download kan? kalo udah tinggal taruh dalam satu folder, terus klik kanan salah satu file dan pilih ekstrak. nanti otomatis ekstrak semua part.

6 files RAR sdh dilokasikan dalam 1 folder, diextract gak bisa, ada pesan : "The archive is either in unknown format or damage". Gmn solusinya bro ?

iyakah? awal dulu saya coba bisa kok. mungkin ada masalah saat mendownloadnya. yaudah tunggu hari sabtu saya update, single link dan part link juga :) terimakasih

Maaf gan.itu mana part 2 nya,??gak ada gan.

Bisa maen pake joy stick berdua ga?

untuk windows xp bisa gan, tapi untuk windows selain xp bisa lihat di ( klik disini atau disini) atau search di google dengan keywords "setting joystick motogp urt 3"

udah di jawab ama bang "oke jos" tuh.. rada ribet emang gan, biasanya ane main sendiri, hehe

Kaya jomblo aja nih mainnya sendiri.

Kalau mau komen, komen aja gak usah sungkan-sungkan
EmoticonEmoticon