Tuesday, 7 October 2014

ISO PSP - Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact


NARUTO SHIPPUDEN ULTIMATE NINJA IMPACT [PSP GAME]
FORMAT FILE : .ISO
UNTUK EMULATOR : PPSSPP [WINDOWS]
UKURAN FILE : 1GB



SCREENSHOT :




 LINK DOWNLOAD :

UPDATE!!
SINGLE LINK .ISO FILE :
DOWNLOAD | 1GB


PARTIAL LINK (100MB):

PART 1 100MB | PART 2 100MB | PART 3 100MB | PART 4 100MB | PART 5 100MB | PART 6 100MB | PART 7 100MB | PART 8 100MB | PART 9 100MB | PART10 4,7MB 

PARTIAL LINK (50MB):


PART 1 50MB | PART 2 50MB | PART 3 50MB | PART 4 50MB | PART 5 50MB

PART 6 50MB | PART 7 50MB | PART 8 50MB | PART 9 50MB

PART 10 50MB | PART 11 50MB | PART 12 50MB | PART 13 50MB
PART 14 50MB | PART 15 50MB | PART 16 50MB | PART 17 50MB
PART 18 50MB | PART 19 50MB

Admin Team

84 komentar

part 9 kaga bisa

bisa kok gan, tiap minggu saya tes linknya.. silahkan dicoba ulang.

Cara ngegabungin filenya gmna gan...ini klw udh digabungin lngsung udh bisa maen kan,,gk black screen gan

tinggal ekstrak part 1 pake winrar nanti otomatis semua part akan terekstrak, ini file iso khusus psp, jadi harus punya emulatornya dulu untuk membuka file iso game ini :)

Digabungin dlu smua partnya pke droid splitter bru diekstrakbya gan...and smua linknya gk ada yg error kan,soalnya ane mw izin download gan

ga usah digabungin gan, tinggal klik kanan file rar part 1 dan pilih "extract file", nanti otomatis semua file terekstrak. ga ada link eror kok, silahkan download aja :)

Gan ane boleh minta bikinin yg stiap file partnya 50 mb atw 35mb gtu...soalny klw 100mb ane error mulu gan,mohon bantuannya ya gan ane pengen bnget download tpi jringan hp gk mndukung gan

maaf gan makin kecil ukuran maka makin lama prosesnya, udah itu aja download lewat pc/warnet jangan lewat hp :)

Ma'af gan..warnet di daerah ane lambat msih kencengan hp,,,tolong bnget gan soalnya anenudh janji ama org bwt download,,,gini aja gan ane mnta bantuannya stiap partnya 75 mb aja soalnya itu batas paket hp ane seharinyangan,,,mohon bantuannya ya gangan please

yasudah akan saya usahakan, tapi maaf gabisa cepet, banyak kesibukan :)

Okk mksih bnyak gan...tpi kira2 kpn ya bsa didownloadnya gan

bisa gan, tapi harus punya emulator ppsspp untuk android dulu.. silahkan googling

maaf gan koneksi internet saat ini tidak memungkinkan, jadi maaf gabisa buatin compressan ukuran kecil lg..

Gan gw kok ga bsa di eksrak file pertamanya gan ada tulisan kesalahan CRC katanya gan

Pansuniu.iso nya kok 1013 mb lbih gan setelah saya lihat part 1

DOWNLOAD SEMUA FILE, TARUH DALAM SATU FOLDER, EKSTRAK SALAH SATU FILE MENGGUNAKAN WINRAR :)

Bisa buat andro kan gan?

maaf ini ada paswordnya apa g ya???

This comment has been removed by the author.

Mksudnya yg iini gan andreanadms.blogspot.com naruto UNI .ISO.part01.rar gk bisa d extract d android

ekstrak nya gak satu persatu bos, harus didownload dulu semua partnya trus taruh dalam satu folder baru nanti bisa diekstrak

Min minta postingin yg langsung iso donk.. biar kagak ribet ektrak nya...

Gan game ini di hp q lag banget, kenepa y! tlng solusinya

Tuh udah ada link 50mb nya :) sorry lama

gan berapa persen jaminan gan klo ini berhasil

Bisa kok, saya rajin tes link :)

berhasil dimainkan? 100% kalo menurut saya, soalnya sudah saya test. Screenshot diatas itu asli dari laptop milik saya
filenya juga 100% bisa diekstrak.

gan kok yg file part 2 nya corupt yg download 100 mb

tolong jawabgan knapa file part2 nya corupt

download ulang yg part 2 nya. Saya tadi nyoba download lagi trus saya ekstrak loh fine-fine aja :v

biar ga ribet download single link aja :)

Gan gua mau download, ini beneran bisa di maenin enggk? Gua takut ketipu kyk di blog sebelah..... mohon pecerahanny.

Gan. Ini buat emulator android bisa juga enggak??

Makasih gan, ane coba dulu....

Ok sama-sama, semoga berhasil gaada kendala :)

gan bener nih gamenya bisa di mainin ????

Insya'Allah bisa. Bukti ada di Screenshot tuh gan :)

Itu screenshoot asli ngambil di laptop saya sendiri

tolong dong gan carikan game shinobido. psp.

ya, makasih, game naruto impactnya seru, gua mainin di laptop dan di android, semuanya seru

gan tolong carikan game naruto kizuna drive...klw dh ktemu update d sni y...trus klw dh di update..comment di bawah ya..kpengen main naruto shippuden kizuna drive

Andrean aku psti cek blog ini trus smpe update naruto kizina drive

andrean minta nomor hp lu

klik tombol "contact" diatas blog ini :D

ooi katany mw di upload naruto shippuden kizuna drive..mana

ane download yg 50mb koq korup ya gan waktu di ekstrak di part no.7 nya

pastikan semua part udah di download dan di taruh dalam satu folder, kalo corrupt berarti ada masalah saat mendownloadnya, coba download ulang part yang corrupt tsb

gan ane dh bsa d maenin yp ko gda gmbarnya cma tulisan ma suaranya..ane download yg single link...

blackscreen? coba pilih Buffered-rendering mode di settingan emulatornya, Jika game kedip2 set frameskipping off. Cari settingan sendiri, eksperimen :-bd

jika di pc, tampilan jangan di maximize, biar tidak lag

ini bisa buat andoid ga gan

bisa, asal punya emulator ppsspp for android :)

gan part 19nya klo di download file nya corrupt terus

tergantung koneksi internet, lebih aman download single link, dan ekstraknya harus pake winrar (PC)

yang single file atau part? pesan errornya gmna? ekstraknya wajib pake winrar di PC.
Kalo file part semua harus ditaruh di satu folder yg sama trus ekstrak part 1 ntar otomatis ke ekstrak semua,

bisa, bukan hp biasa tapi andro pake emulator :D

Maaf gan nanya lagi klo udh di ekstrak ukuran filenya jadi brp y?

1GB, diatas sendiri kan uda saya tulis ukuran filenya

Kak Izin Download Naruto UNI Nya Juga:D

Gan apa harus download semua part.a??? Kog yg single link ggal di dowbload gan..

gagal mungkin koneksi internet kamu kurang memadai, udah sy coba sendiri tadi lancar... untuk file single lebih baik download gunakan wifi di @wifi.id corner

gan ini yakin bisa kan gan? soalnya saya dah coba di blog lain takut nya pas saya buka ppsspp ntar yang ada malah gambar tanda tanya

bisa. kamu yang harus pandai mengutak-atik settingan. Beberapa game butuh settingan khusus biar normal. Eksperimen aja ya..

sama-sama, semoga berhasil ya :)

Kok gak bisa yang 4,7 mb yg part 10

This comment has been removed by the author.

Kalau mau komen, komen aja gak usah sungkan-sungkan
EmoticonEmoticon