Monday, 4 August 2014

TOOLS UNTUK INTERNET'AN DENGAN SSH


Pengertian SSH bisa lihat jelasnya disini . Dibawah ini saya hanya share beberapa tools untuk melancarkan trik internet'an menggunakan SSH, diantaranya :


1. Bitvise SSH tunneling  (jelas lah)



Penampakannya :v

link downloadnya :
(yg saya pake') : BvSshClient-Inst.exe 
versi 4.62


atau juga bisa langsung ke website resmi nya di www.bitvise.com jika ingin versi yg lebih baru





2. Proxifier
  





Biar bisa buat internetan setelah SSH terkonek'kan, fungsi detail cari aja di google, singkatnya itu buat menghandle semua aktifitas yg berhubungan dengan internet di pc kita :v

Penampakan :

Link download (full version with key serial number) : Proxifier.rar 




3. INJECT SIMCARD (XL, TSEL, 3, DLL)

Fungsinya untuk membobol keamanan provider dengan suatu bug yg work pastinya, agar bisa akses internet dan mengkonekkan akun SSH kita, tanpa ini maka akun SSH kalian gaakan bisa dikonekkan, kan di simcard yg gaada pulsa & kuotanya kita gadiberi akses ke internet, jelas gabisa nyambung lah :D

Penampakan : 






Link download nyari aja di FB, banyak banget.. bisa di grup ini : 
2. @NEW INJECT





4. SIMCARD

Penting banget ngalahin nomor 1 diatas :D






5. MODEM

Ini lebih penting lagi, ngalahin nomor 1 dan 4 :D






















Untuk akun SSH yg gratis bisa cari di google, kelemahan :
 -speed gak stabil
 -masa aktif harian aja

Lebih baik beli yg premium, kelebihannya :
 -speed wuzz wuzz
 -masa aktif minimal 1 bulan, bisa diperpanjang

Belinya Bisa di kaskus & Facebook (recommended) tapi harus lebih hati" untuk bertransaksi, lihat testimoni kalo bisa minta trial dulu ke yg buat lapak :)

Untuk tutorial penggunaan bisa cek di post yang ini

Admin Team

2 komentar

Sorry gan ini post tahun 2014 awal ngeblog masih zaman alay =D abaikan saja, jika ingin yang lebih rapi silahkan lihat artikel terbaru tentang tutorial SSH. Terimakasih udah mau stalking

Kalau mau komen, komen aja gak usah sungkan-sungkan
EmoticonEmoticon