Sunday, 31 August 2014

Autodesk : AutoCAD Versi 2011


Software CAD (Computer Aided Design), termasuk AutoCad ini merupakan software yang memiliki manfaat untuk membantu pekerjaan dalam bidang desain/perancangan baik bagi para Arsitek, Civil Engineering, Mechanic, Inventors, dan desainer lainnya. Dengan AutoCad anda bisa mengubah ide desain ke dalam bentuk digital. Entah siapa penemu software ini, yang jelas kita harus berterimakasih sekali karena bisa memudahkan pekerjaan kita pada saat ini. Coba bayangkan saja, dulu sebelum ada autocad, para arsitek dan kawannya masih menggunakan cara menggambar manual yang memakan banyak waktu dan tenaga, sehingga jarang yang meminati atau bergelut di dunia arsitektur. Namun setelah adanya autocad ini, semua bisa dilakukan dengan mudah dan cepat, namun tetap harus memiliki ilmunya.

Software autocad kini memiliki banyak versi, mulai dari versi lama hingga versi yang baru. Namun yang dibahas pada artikel ini adalah yang versi 2011. Mengapa? karena ini adalah tentang performa. Versi 2011 adalah versi yang paling standar di antara versi lainnya. Versi di bawahnya masih kurang cukup bagus baik dari segi kenyamanan tampilan maupun fungsi, sedangkan versi di atasnya terlalu modern dan memberatkan sistem. Jadi karena itulah versi 2011 ini sangat direkomendasikan bagi anda yang ingin menggeluti dunia desain. 


Untuk versi 2011 ini, RAM minimum yang diperlukan adalah 2GB. Cukup ringan, karena saat ini rata-rata PC/laptop keluaran baru pasti memiliki RAM diatas 2GB. Sedangkan versi diatas 2011 memerlukan RAM dan kualitas CPU yang lebih tinggi, jadi tidak direkomendasikan kecuali bagi anak sultan. Namun sesultan apapun PCnya, saya tetap merekomendasikan versi 2011, karena performa yang cepat dan tidak membuang-buang waktu itu lebih menguntungkan. 

Berikut sedikit tampilan yang mungkin bisa membuat anda menjadi tertarik untuk mengunduhnya :


Anda bisa mendapatkan software Autocad 2011 ini melalui link berikut : Download Disini. Perlu diketahui bahwa artikel ini telah diperbarui karena menghindari peringatan dari google, agar linknya awet dan bisa diakses kapanpun yang anda mau. Dan ya, admin caramiko juga menggeluti dunia arsitektur, dan masih menggunakan software ini, karena itulah dibuat artikel ini sesuai pengalaman yang dimiliki admin, dan memang software ini sangat membantu dalam dunia perancangan baik dalam bentuk 2D maupun 3D. Jika anda ingin bertanya seputar software ini atau dunia arsitektur anda bisa hubungi saya melalui menu Kontak yang tersedia di blog ini. 

Untuk instalasinya bisa anda lihat pada artikel berikut ini : How To Instal. Karena memang sedikit rumit dan memerlukan beberapa proses yang apabila ada yang salah pasti proses instalasi anda akan gagal. Harap pahami dengan benar, budayakan membaca, karena anda bukan nabi yang bisa menerima ilmu berupa mukjizat atau wahyu. Usaha tidak akan mengkhianati hasil. Selamat mengunduh, terimakasih telah berkunjung.

Admin Team

114 komentar

can't use the adms password to unlock rar file. pls help admin..asap

please retry :) the password is : adms (not capital)

kenapa tak boleh dapat generate code ,... tolong mempatch tulis perkataan ni
could not get debug privilege are you admin

What was the serial number and product key? Thank you :D

please read or open the "install.txt" file inside the crack folder :)

WAAAAHH TERIMAKASIH BANYAK IJIN SEDOT DULU..., SEMOGA ANDA MNDAPATKAN BALASAN YANG LEBIH BAIK

link crack`a mati gan tolong di perbaiki link`a...

Update link is done, monggo di coba :)

essa senha ta errada, confere ai

the password is : adms
(dont use capital)

Mas Dwi, terima kasih sudah berbagi.... tapi kenapa filenya tidak bisa di extract ya... mohon infonya..thks....

mungkin ada kesalahan saat mendownload. anda download single link atau partial? semua file sudah saya coba kembali sebelum saya upload.. Mohon beri penjelasan info errornya seperti apa saat mengekstrak, siapa tahu saya tahu solusinya ^_^

Mas Dwi, Andrean.... saya juga membutuhkan software POWERSIM STUDIO... sudah mencoba mencari tapi gak bisa menemukannya....he he he (yang gratisan maksudnya)...Kalau bisa dibantu link nya ya.... thks, sebelum dan sesudahnya....

File sudah disiapkan, tunggu update berikutnya ya :) masih sibuk tugas akhir semester

Thanks Bro!!!

material libraly nya error pas diinstal. cara ngatasin nya gimana

mungkin ada kesalahan saat install. baca2 di di google dulu, saya gapernah dpt masalah spt itu, material library terinstal dg aman. baca disini mungkin bisa membantu :
http://www.cadtutor.net/forum/showthread.php?54675-Trouble-installing-Materials-Library-XP-2011

udah diatasi bro. thank banget. membantu banget broo

cara di atasi nya di try again aja.

alhamdulillah, semoga gaada masalah lagi

This comment has been removed by the author.

setelah diinstal autocadnya klo mau dibuka kok langsung tertutup lagi ya? crack nya juga pas mau di run langsung jadi error.. cara mengatasinya gimana ya?

Waktu untuk pertama kali membuka software AutoCAD ini memang lumayan lama dan mungkin windows akan not responding sementara (jika spek PC kurang) saat not respon jangan diapa-apain, jika muncul notif autocad not respon jangan di close, cukup pilih "wait program to respon" biarkan saja nanti muncul sendiri softwarenya. Untuk menjalankan cracknya wajib mematikan Antivirus, karena filenya dianggap virus, tapi tidak berbahaya, jika selesai boleh dihapus software cracknya.

ninggalin jejak ^_^

activation nya gagal, gan.
"could not get debug privilege are you admin"
jadi nggak mau di generate.

klik kanan cracknya trus pilih "run as administrator"

pas klik mem patch keluar "Could not get debug privilege! are you admin?" gimana solusinya mas?

klik kanan patch/keygennya trus pilih "run as administrator"

BISA, PILIH YG VIA GOOGLE DRIVE, BUKAN NAZUKA

gan ko file yang part 5 pas udah masuk di link trnyta isinya part 4 ? udah itu sizenya sama 500 MB jg ? kirain klo part yg terakhir itu sizenya udah dikit di banding size sblmnya ??

Omm izin unduh,...,trims ya oom

Omm izin unduh,...,trims ya oom

Omm izin unduh,.,.,autocadx support ama Win 8 Omm trims.,.,

udah fix, kesalahan link. maaf ya :D monggo download part 5 nya.

iya silahkan, thanks udah berkunjung ke blog ini

makasih gan software nya , unk komenya sangat membantu sya

cannot extract x32bit 5 parts of rar.

mas saya ada masalah ketika install autocad 2011 ini,ketika autocad sudah terinstall autocad nya malah tertutup sendiri,itu kenapa yah,please fast respond

sama gan kaya ane , udah di run admin tetep aja nggk bisa, mohon pencerahannya

cual es la contraceña para descomprimir el archivo de 32bits?

kak udah terinstall autocadnya (belum di crack) tp pas mau buka langsung ke tutup lagi :(( gimana yah

Mungkin nih ya, tuh software di cekal antivirus, matikan antivirus saat proses penginstalan hingga proses crack selesai. coba uninstall dulu, trus install lagi. setelah instal jangan dibuka dulu, tapi restart PC kamu. Setelah itu langsung di crack aja. Buka software dan cracknya jangan lupa "run as administrator" ya :) hubungi aku di sini kalo masih belulm bisa, http://andreanadms.blogspot.com/p/contact-us.html

the password is : adms
don't use capital

"either in unknown format or damaged". gmn nih solusinya gan?

beberapa cara utk mengatasi :
1. download ulang crack (mungkin corrupt)
2. pastikan crack yg dibuka sama dengan OS yg digunakan (32bit atau 64bit)
3. Jalankan crack dengan "run as administrator"
4. matikan antivirus

error code Registration-Activation Error (0015.111)
napa ya admin

pastikan sudah mengikuti cara crack yg tersedia di dalam folder crack dengan benar dan jangan lupa, dalam menjalankan program cracknya harus selalu "run as administrator"

mas, kok setelah saya install, pas ane mau buka, ga kebuka-buka ya ? otomatis out dari autocad, cuma tampilan start up, abis itu keluar. kira-kira kenapa ya ?

prosedur awal gini
-download
-klik 2x file rar, otomatis ekstrak
-jendela instalan muncul
-instal
-buka softwarenya
sebagai catatan, pada beberapa kasus memang startup autocad berjalan lama, kamu tubnggu saja dan jangan lakukan aktifitas apapun. Dan jika tidak lancar, segera restart PC. Kalo masih berlanjut, uninstal lalu instal ulang Autocad kamu.

monggo pak, semoga bermanfaat

mas, cara dapat xf-a2011-64bit dimana...

di dalam file crack. jadi kamu harus download dulu cracknya terus di ekstrak, nanti pasti nemu file itu. untuk cara instal juga sudah ada di blog ini.

pas klik mem patch nya could not get debug privilege are you admin...sudah di generate..kode tetap keluar..tapi pas di aktifin error..gimana gan? tolong bantu

buka software crack nya dengan cara : klik kanan - run as administrator

Bang, file crack nya error, harus refresh page terus,, gimana ya

error saat download atau saat dibuka filenya? kalo saat download, gunakan link google drive dan gunakan adblock biar ga keganggu iklan. Kalo error saat filenya dbuka, matikan antivirus sementara. *Patnernya bang andrean*

number serial autodesknya brapa om?

Work on Windows10 32Bit.. Tq a lot.. makasih akang hoho

http://softwareshax.com/autocad-2011-crack/

cara downdload crak nya gmn gan,,,saya downdload malah masuk ke rar dan ga bisa di klik kanan,,kalo di klik trs minta kode,,

itu udah bener, klik kanan terus ekstrak file rarnya. saat disuruh masukkan kode, ketik "adms" (tanpa tanda kutip). Setelah di ekstrak cari folder hasil ekstrakan tadi, nah di dalam folder tersebut ada file cracknya, pilih sesuai system, 32/64bit. klik kanan "run as administrator". Cara installnya cari di blog ini ada tutorialnya

Mohon Ijin Mas, Saya Sedot Filenya..

kak pas udah diinstal autocadnya langsung keluar pas diinstal ulang tetep sama, itu gmna ya?

pastikan sudah baca minimum system requirements ya, itu ada beberapa penyebab diantaranya adalah kapasitas RAM yang tidak memadai. minimal 2GB untuk autocad 2011 ini

mas sy mau download autocad buat lapto accer aspir studio ram 1 G , COCOKNYA AUTOCAD AP YA TRUS YANG DIDOWNLOAT YANG BERAPA BIT YA

Ram 1GB lebih baik yang 2009 atau 2007, cari di blog ini dengan keyword "autocad 2009" atau "autocad 2007". saya sudah sediakan link downloadnya. terimakasih.

mas ,saya sudah install acad 2011 nya dan sudah ikuti prosedurnya semua termasuk crack nya...tetapi setelah saya buka dan run , msih muncul activated for 30 days remaining...kenapa ya mas?

Thanks gan ntap autocadnya....sukses terus

Where can I download the crackfile 64 bits? Please give me the link Thanks in advance Regards Johan

all the crack link is included 32bit&64bit crack file. you can choose crack link "via ge.tt", "via tusfiles", or "via g.drive" in the end of this article above.

Saya pake Vga 2gb, ram 4gb, ci7, windows 10,, tpi kok kluar2 trs yah? Apa gara2 pake windows 10 gan?

tanhks atas infonya y ms,aq mohon ijin

MAS INI SUPPORT GAK UNTUK WIN 10

mas kalo udah keinstal autocad nya, tapi ketika dibuka tidak muncul aktivasi tidak minta aktivasi setelah itu keluar lagi cadnya. blum di crack

terimakasih

windows 10 kebanyakan tidak support (suka keluar sendiri). ada juga yg support, saya tidak tahu kenapa. tapi lebih recommended instal versi 2010 atau 2015 keatas, karena sudah saya coba lancar

Mas saya sudah instal di win 64 bit,, sudah selesai instal dan crack... tapi kenapa pas dibuka autocadnya malah fatal error: 00000006 xxx gtu ya... saya pakai intel core i3 ram 4gb intel hd graphic 4000

kalo udah masuk adfly terus gmna min ?

izin download ya gan trimakasih

BRO ... SERIAL NOMBER DAN PRODUK KEY ... DI ISI APA BRO
JGA FIRS NAME LAST NAME DAN ORGANISASION

serial number : 666-69696969
product key : 001C1

nama dll terserah

di blog ini ada artikel cara isntall nya, cari aja

serial : 666-69696969
product key : 001C1

ko saya download autocd di sini ga bisa terus si

Mau tanya, say udah berhasil instal AutoCAD 2011 64 bit. Knapa waktu pakai, pas perintah save as, imageattach, not responding gitu ya?? Keterangan nya error apphang81. Saya pake windows 7 ultimate 64 bit. Di komputer teman saya juga Gitu, Kira2 gimana Cara perbaiki nya? Makasi atas pencerahan nya...

Kenapa ya gan pas klik mempatch muncul "could not get debug privilege! Are you admin?".
Pdhl sdh run as administrator.
Win 7 ultimate 64 bit.

ok terima kasih gan..udah ane coba bisa di instal autocad nya

apakah yang 64 bit bisa untuk windows 10 gan?

Bagaimana Caranya jiga mem patchnya g sukses gan?

Kalau mau komen, komen aja gak usah sungkan-sungkan
EmoticonEmoticon