Friday, 7 July 2017

One Piece 1 - 700 (Soft Sub English) Remastered


Pada kesempatan kali ini, blog Caramiko.com akan membagikan koleksi Anime One Piece karya Eichiro Oda yang penggemarnya hampir di seluruh dunia. Sebelumnya, di blog ini juga disediakan link download One Piece Sub Indonesia dengan kualitas yang acak/random dan dalam keadaan Hardsub. Nah, kali ini blog caramiko share versi Softsubnya, artinya file subtitle (.srt) bisa dipisah dari videonya. jadi masih bisa di edit atau di sub ulang dengan bahasa yang diinginkan. Caranya bisa dilihat pada artikel ini : Cara re-sub anime Raw. 

Sumber file disini adalah dari Horriblesub Torrent versi lama (slow server) yang di re-up oleh admin sehingga masih bisa terselamatkan dan bisa didownload ulang disini dengan speed yang maksimal melalui server Google Drive. Semua file berformat .mkv HD 1080P dengan ukuran file rata-rata 550MB. Link disediakan per episode karena ukuran file sangat besar dan jika dijadikan batch akan merugikan pihak uploader maupun donwloader. 


Berikut link download One Piece Softsub English per episode. Per file @ 550MB, format .mkv. Double Shortener pada episode 1-250. Episode 251-700 hanya menggunakan adfly. Semoga bermanfaat.







Untuk link episode 701-sekarang bisa didownload di www.nyaa.si karena episode tersebut torrentnya masih mudah di akses dan kecepatannya masih stabil. berbeda dengan file lama (episode di atas) yang memang kecepatannya sangat down. Demikianlah artikel tentang anime One Piece episode 1-700 yang admin harap bisa bermanfaat dan semoga tidak ada salah paham diantara kita.

A double-faced man, who looks happy in front of everyone, when all he likes is silence.

18 komentar

ada di dalam video nya, di ekstrak dulu gan, caranya lihat di "Cara re-sub anime raw", cari di blog ini. Pahami dengan teliti ya :-bd

Hi, thank you for sharing this episodes !

3 episodes link are missing or wrong:
240 -> episode 24 instead
409 -> episode 41 instead
590 -> link broken

all links are fixed, episode 590 is in zip format to bypass copyright issue (you must extract it). thank you for your report :)

hi epi 240 error please upload again

link fixed, if limit reached, just add to your drive. and download it from your google drive account. thank you for your report. ^_^

hi epi 409 error please upload again

Kapan update lagi nih? Kan episode sekarang udah sampe 800-an

bisa upload sub nya saja gak gan?

This comment has been removed by the author.

min bisa buatin sub indo bacth yang versi remasterd ?? Pliss

itu memakan banyak waktu gan, saya hanya sendiri mengolah blog personal ini, melihat kondisi saat ini, sepertinya masih belum sanggup. maaf

sudah saya kasih tutorialnya kan, semua orang bisa.

ndak bisa gan, memakan banyak waktu.

bentar saya cek database dulu, lalu diperbaiki. kalo memang banyak yg kena copyright google, akan dibuatkan batch.

link masih hidup kok, file gaada yg kena copyright juga. mungkin masalah di shortlink. gunakan adblock kalo lewati shorte, perhatikan dengan baik, mungkin kamu dialihkan iklan. Lihat kondisi file di link ini:

https://4.bp.blogspot.com/-OfGxTFIVSHs/WoQhFO1wlhI/AAAAAAAAEEQ/f31wyonA7XA_mvPLWsegY8su24CyN4HHgCLcBGAs/s1600/database.png

Kalau mau komen, komen aja gak usah sungkan-sungkan
EmoticonEmoticon