Tekken 6 - ISO PSP Game

8/28/2016 03:35:00 pm 0

Pasti sudah tahu kan game greget ini? tokoh utama yang selalu teringat di dalam jiwa, jin kazama :P versi PSP ini tidak jauh beda dengan versi PS1 atau PS2, intinya sama saja, adu kegregetan orang-orang dengan super power. Yang bikin greget lagi itu,..ada perkelahian antar keluarga, jin dan kakeknya, dan juga ayahnya :v keluarga gebleg dah ini namanya. Langsung download saja melalui link di bawah ini, ukurannya lumayan..

Cover :

Link download 
Single Link | 800MB | Klik Disini

Part Link | 100MB
Part 1 : Download
Part 2 : Download
Part 3 : Download
Part 4 : Download
Part 5 : Download
Part 6 : Download
Part 7 : Download
Part 8 : Download
PASSWORD : caramiko

Terimakasih telah berkunjung

Harvest Moon Boy & Girl - ISO PSP Game

8/28/2016 03:04:00 pm 0

Harvest moon Boy & Girl merupakan game PSP yang mirip dengan game Harvest Moon Back to Nature PS1, bedanya disini kamu bisa memilih karakter laki-laki atau perempuan. Kalo di Harvest Moon Back to Nature kan hanya laki-laki saja karakternya. Game ini juga bisa membuatmu bernostalgia dengan masa kecil yang suka bermain ps1, tentunya game harvest moon back to nature. Karena ini mirip game PS1, jadi ukurannya tidak begitu besar, hanya 100MB saja, jadi tidak tersedia partial link, hanya single link saja. Jangan lupa gunakan emulator PPSSPP ya untuk memainkan game ini.

cover :

Link Download
Klik disini | via Gdrive | 100MB

Password jika dibutuhkan : caramiko
Terimakasih telah berkunjung.

Mengatasi PC yang nge-LAG akibat Svchost

8/25/2016 08:36:00 pm 0

Beberapa waktu yang lalu, saya mengalami satu hal yang sangat menjengkelkan, yaitu laptop saya tiba-tiba nge-LAG tidak karuan dan berattt sekali meski hanya untuk memindahkan kursor. Bahkan setelah pencet Ctrl+alt+del pun lama tidak ada respon. Akhirnya saya lakukan hal kejam terhadap laptop saya, yaitu dengan mematikan secara paksa (menekan tombol power beberapa detik). Waktu laptop saya hidupkan kembali, saya pun lakukan cek disk, membersihkan file sampah, uninstal software yang tidak berguna, dan lain-lain yang berhubungan dengan Tweaking system. 

Memang ada dampaknya sih, laptop jadi lebih enteng. TAPI ! keesokan harinya pada saat asik-asiknya browsing, laptop saya kumat lagi -_- Duh. Tapi tanpa dikuasai rasa kepanikan, saya pun dengan sabar mengarahkan kursor ke taskbar, klik kanan kemudian start task manager. Dengan full of slow motion, saya klik "show process from all user", lalu skrol ke bawah. Akhirnya apa yang saya dapatkan??? doorprize mobil avanza //bukan. Saya menemukan sebuah program yang tidak jelas namun memakan RAM sebesar 600MB :' laptop saya RAMnya cuma 2GB, 1.2GB udah dipake buat aktifitas, eh malah ketambahan 600MB, ya jelas overdosis nih laptop. Usable RAM tidak full 2GB.

Ya, nama file itu adalah SVCHOST.EXE !! nama yang keren yang tidak pantas untuk dicurigai, namun penuh misteri. Itu merupakan file system dari windows, dan saya benar-benar tidak percaya. Namun, saya ingat satu hal yang dulu pernah baca pada sebuah artikel (udah lama) tentang Svchost ini. Tidak banyak yang saya ingat, namun yang jelas adalah svchost ada hubungannya dengan Windows Update. Nah dari sini saya menemukan pencerahan. Mungkin karena kebiasaan saya yang sering online di laptop, jadi windows update ikut nyangkut melakukan proses updatenya. Dan cara mengatasinya pun sepele ! Cukup lakukan hal berikut ini :

- Pergi ke Control Panel
- Pada kolom Pencarian ketikkan "windows update" lalu enter
- Nah pada menu sebelah kiri ada pilihan "Change Setting", pilih itu
- Disinilah yang harus diatur. Ubah pengaturan menjadi "Never Check For Update".
- Selesai



Suimple se simple udel bukan? tapi dampaknya mezing sekali ! Hingga saat ini laptop saya tidak pernah kumat lagi, sembuh total meski tiap hari nyambung ke internet, terimakasih klink tongpang. Jadi intinya, matikan Windows Update, karena dampaknya bukan hanya pada svchost saja. Terkadang bisa menyerang laptop kamu ketika restart atau shutdown, yaitu tiba-tiba instal important update dan itu lamaaaa sekali. Tentu merugikan sekali bukan? so, semoga ini bisa bermanfaat dan terimakasih telah membaca.

One Punch Man 1-12 [END] Single Link [BATCH]

8/23/2016 04:14:00 pm 0

One Punch Man merupakan anime yang recommended banget untuk ditonton, dijamin kamu bakal terhibur. Sebut saja saitoni, eh saitama, si tokoh utama yang awalnya adalah seorang yang Madesu lalu mendapat kekuatan superr setelah berlatih selama 3 tahun, entah latihannya kayak gimana, berguru ke Maddog kali ya. Nah, karena kekuatannya yang luar biasa itu, semua musuh-musuhnya selalu kalah hanya dengan satu kali pukulan. Setelah merasa bosan, saitama pun mencari musuh yang bisa mengimbanginya. Bagaimana akhirnya nasib si saitoni ini? apakah mati dengan lawan yg hebat? atau tetap menang dengan satu kali pukulan? tonton saja sendiri. Hanya 12 Episode kok, ga bakal menghabiskan banyak waktu seperti One Piece dan Gintama :p

Download melalui Google drive | Klik disini

Deadpool PC Game

8/22/2016 04:18:00 pm 0


Siapa coba yang ga kenal si kolam mati ini? Ituloh, yg baru-baru ini filmnya populer di seluruh dunia. Nah, karena kepopulerannya itu, keluarlah game deadpool alias kolam mati ini :v. Ingat ya, rating game Deadpool itu 18+++ karena mengandung banyak unsur dan gizi kedewasaan, misalnya kekerasan, seksual, dan ocehan frontal yang bisa menghibur orang-orang yang sudah waktunya dewasa. Meskipun banyak anak-anak yang ingin menjadi pribadi yang lebih dewasa dan bijaksana, tetap jangan menonton film ataupun memainkan game kolam mati ini ya. Game deadpool ini hanya bisa dimainkan di PC tingkat menengah ke atas jika dilihat dari segi System Requirements dan graphic-nya. Jangan sekali-kali mencoba instal di notebook atau windows phone, mustahil gan.

Genrenya Adventure, dan recommended buat kamu yang suka emosi karena juga mengandung genre Beat'm all ! luapkan emosi kamu dengan hajar musuh disana dan disini, daripada hajar orang beneran entar malah ga baik buat masa depan. Untuk link download saya sediakan Single Link dan Crazy Partial link (@100MB) yang berjumlah 44 file, itu khusus yang PCnya spek tinggi, tapi internetnya kurang mendukung, padahal pengen main game ini.

Cover :

System Requirements :

- OS Windows XP, Windows Vista, Windows 7, 8, 10
- CPU Intel Core 2 Duo @ 2.6 GHz atau AMD Phenom X3 8750
- Video Memory 512 MB
- RAM 2 GB
- Hard Drive 7 GB free
- Sound Directx 9.0 or later
LINK DOWNLOAD
Single Link 4.2GB via Gdrive :

Partial link @100MB via tusfiles :
123456 - 7 - 8 - 9 - 10
11 - 12 - 1314 - 15 - 16 - 17 - 18
19 - 20 - 21 - 22 - 2324 - 25 - 26
2728 - 29 - 30 - 3132 - 3334
35 - 36 - 37 - 383940 - 41 - 42 - 4344
PASSWORD : caramiko

Cara instal tinggal ekstrak file ISO atau mount pake software pengolah file ISO, lalu jalankan file setup hingga selesai. Saat bermain pastikan Run as administrator, udah gitu aja. Selamat mengunduh gan, terimakasih telah berkunjung.