Gintama Sub Indo All Episode 1 - Sekarang [BATCH]

9/01/2016 11:58:00 am 4

Yosh akhirnya.... Blog Caramiko uda bisa sediakan Anime Batch dengan Judul GINTAMA. Anime ini termasuk favorit admin juga loh, over recommended deh. GINTAMA merupakan anime yang menceritakan tentang kehidupan Kota Edo (Jepang) setelah wilayahnya dikuasai oleh Amanto (penduduk luar angkasa) yang diawali dengan sebuah peperangan besar. Sakata Gintoki (Silveryasha/ si iblisputih) merupakan Tokoh Utama dalam anime ini. Pedang kayu, rambut silver, mata seperti ikan mati, dan baju aneh adalah ciri khasnya. Dia adalah seorang samurai sombleg (awesome tapi gebleg) yang dulunya ikut dalam perang besar melawan Amanto. Karena kalah dan kehilangan gurunya, kehidupan Gintoki dan rekan-rekannya di Edo pun berubah.


Namun bukan berarti Gintoki akhirnya tunduk dengan para Amanto. Dia sangat tidak mempedulikan tentang kedatangan Amanto, yang dia pedulikan sebenarnya hanyalah Guru dan teman-temannya. Karena memang Gintoki itu gebleg dan tidak bisa mempunyai pekerjaan tetap, akhirnya dia membuat "Yorozuya", sebuah pekerjaan aneh yang mau menerima apapun permintaan dari pelanggannya, asal dibayar. Bersama dengan Shinpaci dan Kagura yang menjadi anggota Yorozuya karena ketidaksengajaan, mereka selalu mendapat masalah besar dan juga hal baru. Hal tersebut yang membentuk cerita selanjutnya dari anime Gintama ini.




Komedi dan Parodi yang disajikan dalam Anime Gintama memang terbaik dan dijamin bisa bikin kamu ngakak guling-guling. Tiap episode pasti membuat penonton tertawa. Emang banyak hal vulgar sih, tapi tenang, ada sensor kok. Bukan berarti Full Of Comedy loh, ada juga Arc yang serius bahkan bisa membuat emosi kita terbawa, contohnya "Benizakura Arc" dan lain-lain. Banyak sekali hal yang bisa dipetik dari Anime ini. Nah, kamu jangan komen apa-apa dulu sebelum menonton Anime ini !! langsung saja lihat sendiri semua episodenya karena tiap episode ceritanya makin bagus. Download melalui link di bawah ini. Oh iya, saya tidak menyediakan link per episode ya, hanya batch, karena tiap kali upload per episode di Gdrive selalu kena peringatan hak cipta (anehnya yang OVA tidak). Jadi hanya tersedia file batch karena Gdrive tidak mampu menscan karena proteksi password dari saya. Namun jika memang butuh link per episode, tinggal request saja, saya akan mencari cara lain.



BATCH LINK GINTAMA
Before 2015
Episode 001-050.rar
Episode 051-100.rar
Episode 101-150.rar
Episode 151-200.rar
Episode 201-265.rar
Gintama 2015
Episode 266-316.rar
Ova 2016
Episode 317
PASSWORD : caramiko
Terimakasih

The Law of Ueki 1-51 [END] Single Link [BATCH]

9/01/2016 09:49:00 am 0

Yang merasa lahir tahun 90-an, jelas kenal ya dengan anime yang satu ini. The Law Of Ueki merupakan anime yang pernah tayang di pertelevisian indonesia, entah dulu di channel apa, lupa. Anime ini bergenre aksi dan komedi, yang nggabisa terlupa adalah monster kuning yang bisa jadi imut dan bisa jadi serem. Sedikit sinopsis saja dari wikipedia, The Law of Ueki menceritakan tentang pertarungan kekuatan Supranatural, sebuah turnamen untuk menentukan siapa yang akan menjadi Dewa (tenkaijin (天界人)) selanjutnya. Setiap Calon Dewa (ada 100 orang) wajib memilih seorang murid SMP untuk menjadi petarungnya.

Setiap murid diberi suatu kekuatan ajaib yg dapat mengubah suatu benda menjadi benda lainnya (contoh, mengubah sampah menjadi pohon). Calon Dewa yang muridnya memenangkan pertarungan akan menjadi Dewa selanjutnya dan sang murid yang menjadi pemenang mendapatkan Bakat Kosong. Bakat Kosong digunakan untuk mendapatkan kemampuan yang disukai. Hal ini membuat murid-murid lain ingin mendapatkannya untuk kepentingannya sendiri, Kosuke Ueki berniat memenangkan pertandingan ini untuk menjauhkan bakat tersebut agar tidak jatuh ketangan yang salah.




Nah, masih ingat? Ingin bernostalgia? berikut adalah link downloadnya
(SUB INDO)

List Episode Link
01. Kousuke Ueki The Law of Justice.
02. The Battle Start Arc
03. The Law of Zai.
04. The Martial Arts Law. Rihou!
05. The Ultimate One. The Rober Hayden Law.
06. The Last Arc.
07. The Kobayashi Arc.
08. Fair and Clean !. The Onimon Arc.
09. The Law of Onimon Entertainment.
10. The Law of Justice that never comes.
11. The Law of 10 Rober.
12. The Law of the inhabitants of heaven.
13. The Beast Divine Law.
14. The Law of Tenko Entertainment.
15. Rinko Arc.
16. The Neo Arc.
17. The Law of powers.
18. The Law of Dogura mansion.
19. The Law cosaco ball.
20. The Law of Cat and Mouse.
21. The Sano Arc.
22. The Inumaru Arc.
23. The Law of Ueki vs. Top 10.
24. A Small Arc Rober.
25. The Renaissance ! Kobayashi Arc.
26. Terror! The Anon Arc.
27. Hideyoshi Arc.
28. The Law of Casa de Sol.
29. Do not Die! The Tenko Arc.
30. The Second Battle Arc.
31. The Law of Maximum team.
32. The True Force Arc.
33. The Law of Ueki vs. Li Ho.
34. The Law of Team Marylin.
35. The Law of "I was mistaken."
36. The Law of Proof of Friendship.
37. The Law of the weaknesses of sagradoss treasures.
38. The Sano awakening Arc.
39. The Closed Heart Law.
40. The Wonderful Love Arc.
41. The True and False Law.
42. The Law of Team Ballow.
43. The Law of sentimental possession.
44. The Ueki Level 2 Law.
45. The Law of the Past attacks.
46. The Law of God, a girl and the future.
47. The Law of Anon that has become a god.
48. The Fourth Round Law.
49. The Law of 10 stars.
50. The Law of Ueki vs Anon.
51. The Law of Talent Final empty.

Single Link [BATCH]
The Law of Ueki 1-51.rar

PASSWORD IF NEEDED : caramiko
Selamat mengunduh, Terimakasih telah berkunjung.

Tekken 6 - ISO PSP Game

8/28/2016 03:35:00 pm 2

Pasti sudah tahu kan game greget ini? tokoh utama yang selalu teringat di dalam jiwa, jin kazama :P versi PSP ini tidak jauh beda dengan versi PS1 atau PS2, intinya sama saja, adu kegregetan orang-orang dengan super power. Yang bikin greget lagi itu,..ada perkelahian antar keluarga, jin dan kakeknya, dan juga ayahnya :v keluarga gebleg dah ini namanya. Langsung download saja melalui link di bawah ini, ukurannya lumayan..

Cover :

Link download 
Single Link | 800MB | Klik Disini

Part Link | 100MB
Part 1 : Download
Part 2 : Download
Part 3 : Download
Part 4 : Download
Part 5 : Download
Part 6 : Download
Part 7 : Download
Part 8 : Download
PASSWORD : caramiko

Terimakasih telah berkunjung

Harvest Moon Boy & Girl - ISO PSP Game

8/28/2016 03:04:00 pm 0

Harvest moon Boy & Girl merupakan game PSP yang mirip dengan game Harvest Moon Back to Nature PS1, bedanya disini kamu bisa memilih karakter laki-laki atau perempuan. Kalo di Harvest Moon Back to Nature kan hanya laki-laki saja karakternya. Game ini juga bisa membuatmu bernostalgia dengan masa kecil yang suka bermain ps1, tentunya game harvest moon back to nature. Karena ini mirip game PS1, jadi ukurannya tidak begitu besar, hanya 100MB saja, jadi tidak tersedia partial link, hanya single link saja. Jangan lupa gunakan emulator PPSSPP ya untuk memainkan game ini.

cover :

Link Download
Klik disini | via Gdrive | 100MB

Password jika dibutuhkan : caramiko
Terimakasih telah berkunjung.

Mengatasi PC yang nge-LAG akibat Svchost

8/25/2016 08:36:00 pm 0

Beberapa waktu yang lalu, saya mengalami satu hal yang sangat menjengkelkan, yaitu laptop saya tiba-tiba nge-LAG tidak karuan dan berattt sekali meski hanya untuk memindahkan kursor. Bahkan setelah pencet Ctrl+alt+del pun lama tidak ada respon. Akhirnya saya lakukan hal kejam terhadap laptop saya, yaitu dengan mematikan secara paksa (menekan tombol power beberapa detik). Waktu laptop saya hidupkan kembali, saya pun lakukan cek disk, membersihkan file sampah, uninstal software yang tidak berguna, dan lain-lain yang berhubungan dengan Tweaking system. 

Memang ada dampaknya sih, laptop jadi lebih enteng. TAPI ! keesokan harinya pada saat asik-asiknya browsing, laptop saya kumat lagi -_- Duh. Tapi tanpa dikuasai rasa kepanikan, saya pun dengan sabar mengarahkan kursor ke taskbar, klik kanan kemudian start task manager. Dengan full of slow motion, saya klik "show process from all user", lalu skrol ke bawah. Akhirnya apa yang saya dapatkan??? doorprize mobil avanza //bukan. Saya menemukan sebuah program yang tidak jelas namun memakan RAM sebesar 600MB :' laptop saya RAMnya cuma 2GB, 1.2GB udah dipake buat aktifitas, eh malah ketambahan 600MB, ya jelas overdosis nih laptop. Usable RAM tidak full 2GB.

Ya, nama file itu adalah SVCHOST.EXE !! nama yang keren yang tidak pantas untuk dicurigai, namun penuh misteri. Itu merupakan file system dari windows, dan saya benar-benar tidak percaya. Namun, saya ingat satu hal yang dulu pernah baca pada sebuah artikel (udah lama) tentang Svchost ini. Tidak banyak yang saya ingat, namun yang jelas adalah svchost ada hubungannya dengan Windows Update. Nah dari sini saya menemukan pencerahan. Mungkin karena kebiasaan saya yang sering online di laptop, jadi windows update ikut nyangkut melakukan proses updatenya. Dan cara mengatasinya pun sepele ! Cukup lakukan hal berikut ini :

- Pergi ke Control Panel
- Pada kolom Pencarian ketikkan "windows update" lalu enter
- Nah pada menu sebelah kiri ada pilihan "Change Setting", pilih itu
- Disinilah yang harus diatur. Ubah pengaturan menjadi "Never Check For Update".
- Selesai



Suimple se simple udel bukan? tapi dampaknya mezing sekali ! Hingga saat ini laptop saya tidak pernah kumat lagi, sembuh total meski tiap hari nyambung ke internet, terimakasih klink tongpang. Jadi intinya, matikan Windows Update, karena dampaknya bukan hanya pada svchost saja. Terkadang bisa menyerang laptop kamu ketika restart atau shutdown, yaitu tiba-tiba instal important update dan itu lamaaaa sekali. Tentu merugikan sekali bukan? so, semoga ini bisa bermanfaat dan terimakasih telah membaca.